amor em favos

quero este amor
               colhido em favos
a desabrochar
               em ramos viçosos
gosto de suor
               colhido em goles
nestes beijos seus
               uvas maduras

morro de torpor
               com o teu halito
e com seu odor
              qual mel silvestre
rosas vou roubar
             pra voce ,anjo
pois melhor  amor
             sei, nao arranjo.  

................./* * */..................