MEU ANJO RESOLVEU CAIR INTEIRINHO AQUI...

Meu anjo resolveu fugir do paraíso

Apareceu em minha frente com um sorriso

Resplandeceu em mim a luz do universo

Como se as estrelas perdessem seu brilho

Inspirou-me a escrever esse pobre verso

Agora sou trem que perdeu o trilho

Guardei meu anjo num cofre seguro

Rodeado pelo sentimento mais puro

Ornamentei seu corpo com beijos

Silenciei minh'alma feliz e inquieta

Saciei em sonhos todo meu desejo

Iluminou-se meu coração de poeta

***********************************

Você é linda, meu anjo!!!