Eternidade - candy saad

Eternidade

CandySaad

O amor verdadeiro,

É se doar por inteiro...

A segurança da confiança,

faz o amor incondicional,

na hora do bem ou do mal...

Assegura um bem estar,

uma convivência ideal.

A fidelidade torna-se natural,

A mente não mais engana,

sabe-se o que quer...

O amado torna -se único,

A entrega é total...

O amor verdadeiro não tem idade.

O amor verdadeiro,

perdura por toda eternidade...

candy Saad
Enviado por candy Saad em 22/01/2009
Código do texto: T1399354