Doce Veneno...



Deixe-me envolver nesse doce veneno...
E matar de amor esse pobre coração!!!
Saciar-me com seus beijos em gestos pequenos...
Sorvendo-lhe o íntimo liquido da paixão!!!

Deixe-me experimentar o sabor desse doce veneno...
E delirar noites adentro de intenso amor...
Sensações que fazem meu corpo arrepiar...
Constantes frios e espamos de calor!!!

Essa fantasia que me domina...
Fazendo-me perder em seus abraços...
Mulher com jeitinho de menina...
Que envenena meus mais íntimos pecados..

Flor que desabrocha todo o encanto...
No seu desejo elouquente de amar..
Doce veneno do ínfimo mártir...
Na majestosa cama macia....

Mas se no seu veneno eu me perder...
E em estado de coma eu ficar....
Saiba que de seu amor eu quero morrer...
Morrer por muito lhe amar....