Amor

Quero nossa cama desarrumada

Nosso ninho em desalinho

Nossos cheiros ao ar

Por que briga comigo?

Guarde o lençol, a fronha

o travesseiro,porque é tão

bagunceiro?

Busco a intensidade dos sentidos

Inebriante é teu odor

O amor é isso...