Filho

O seio, te dei…

As fraldas, te mudei…

Os primeiros, passos…

Eu, te amparei…

Tua mãe, eu sou…

Só, te quero, ajudar…

Tenho muito, para te dar…

Penso, e torno, a pensar…

Que fazer, para inovares…

Nesta vida, oprimida…

Nunca, vivida, que tens…

Eu, sei, o que quero…

Ninguém, me vai travar…

Em mim, eu mando, agora,

Corro, sem demora…

Para todos, ajudar…

nita
Enviado por nita em 23/01/2009
Código do texto: T1399803