Desejo de ser aquecido...

A noite

é muito triste

é que a solidão

é minha companheira,

sabe quem me aquece

é meu lençol

o travesseiro

é quem me faz carinho

sonho com você

e neste sonho

fazemos amor

e quando acordo

e vejo que era só um sonho,

mais estou todo molhado

a minha vontade

é ter você

mais não posso

mandar nas suas vontade... (israel galdino)

igs
Enviado por igs em 23/01/2009
Código do texto: T1399804