Essa é pra você J...

Bem que eu queria

que você entrasse

em meu coração,

porque assim

você ia sentir

a paz

que você deixa nele

e verá o valor

do seu amor para mim,

agora se você

me der uma chance

eu prometo fazer

em seu coração minha morada,

olha já tatuei seu nome

dentro do meu coração menina linda... (israel galdino )

igs
Enviado por igs em 23/01/2009
Código do texto: T1399812