Soneto a um “Cantante Anjo”

Lava-me com os gritos deste canto,

E os teus braços perduram meu olhar...

Tão bem feito quanto o prazer de amar,

Tão cálido, fogoso, infindo encanto!

Leva-me ó paraíso onde tem o teu beijar,

Descubra-me ao resquício deste manto,

Cubra-me ao teu suave e doce cantar,

E percorra meu corpo canto a canto!

Vejo-te ao fechar de minhas pálpebras:

Teus lábios seduzem aos meus carentes,

E leva contigo ó vento, o que são sobras!

Se é que existem! E dentre pensares candentes:

-Agradeço-te ó Deus, por tuas perfeitas obras!

E me tens os olhos cálidos, contentes...

Hilton Luzz
Enviado por Hilton Luzz em 16/04/2006
Código do texto: T139988
Classificação de conteúdo: seguro