VOANDO PARA TI

VOANDO PARA TI

Eliana Duarte

Hoje sonhei que era um pássaro!

Então, eu sai voando em direção a ti,

passei por tua janela e pousei em teu ombro, encostei meu biquinho em tua face e te dei um beijinho bem ao meu jeitinho de "passarinho".

Tu olhastes para mim, sorristes e dissestes:

Bom dia meu amor!

Diante da tua receptividade entoei um lindo canto e te encantei com minhas cores,

meu carinho ao te olhar e

minhas asas batendo em compasso

com a musica.

Foi apenas um sonho... mas poderia ser real.

Nos sonhos podemos ser qualquer coisa,

ter quase tudo que queremos e viver o irreal,

o imaginário, a fantasia.

Então, estou te escrevendo só para te dar um bom dia ainda sonhando... voando ao teu redor,

te admirando, te envolvendo com minha beleza

e alegria, me sentindo livre,

leve e solta.

Feche os olhos e me sinta.

Eliana Duarte