Todo o meu amor

Eu colhi numa roseira

Uma linda flor...

A você eu ofertei com todo amor

Mais você foi insensível, recusou...

To sentido que você deixou pra trás,

Que você já me esqueceu

Não me quer mais...

Todo amor que vivemos é passado...

No meu peito

O que resta é solidão

Não consigo sufoca esta paixão

Quero ter você pra mim à vida inteira...

Esse fogo no meu peito

Queima e arde...

Não importa se faz frio e tempestade

Eu só queria ter você perto de mim...

Meu amor em tudo

Eu sempre fui verdadeiro

Todo amor que tenho no peito

Eu dediquei a você...

Falcão Dourado
Enviado por Falcão Dourado em 23/01/2009
Código do texto: T1400121
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.