Preciso

Preciso olhar em seus olhos e dizer,

Tentar explicar o que acontece,

Te dizer que já não sei o que fazer,

Te explicar, mas você desaparece.

Preciso tocar suas mãos e sentir,

Encontrar minha razão de viver,

Sentir tuas mãos e contigo seguir,

Encontrar meu amor e não mais sofrer.

Preciso te beijar,

Preciso te sentir,

E sempre te amar,

Contigo quero seguir!