Sentimento...
Águida Hettwer

 
Arrepia-me a alma,
Em noites que antecedem solidão,
O coração estremece,
No ressoar de palavras vazias,
 
A distancia embarca o tempo,
Sentimento em avesso nublado.
Nos devaneios que habitam em desertos,
Sob um olhar camuflado.
 
Não quero passos fragilizados,
Em silêncio embalando melancolia,
Vida repartida em prantos,
 
Quero amor e paixão!...Em pura euforia.
Seduz-me o pensamento, numa poesia,
De cumplicidade esplendida.
 
No êxtase dos sentidos,
Colhendo pétalas de emoções,
Envolvendo-nos entre tantas carícias.
 
23.01.2009