A LETRA DA CANÇÃO

E como certeza que és

Tornastes calmo meu semblante

Fizestes paz e me destes pés

Calastes a minha boca com a tua

E assim poupastes minhas lágrimas...

E como poesia que nos fizemos

Tratei de seguir-te em caminhada

Aprendi a voar com a revoada

E finquei meus pés no mundo que me destes...

E desta vez de certo és a verdade

Pois tua tez me trouxe a singularidade

A letra da canção...E o fim da ausência