Meu amor te coroou!

Apenas um suspiro, apenas isso e nada mais,

Um oi, um bom dia, uma leve brisa, cenas naturais.

Apenas um olhar distante ou fixo, apenas um prefixo,

Pra decifrar meus medos e anseios mais profundos e dissipar meus ais.

Apenas um artificio claro, responde todas as questões,

Um raio de sua luz, já ilumina todas as minhas escuridões.

Um passo em seu caminho, me indica a direção do paraiso,

E pra eu ser feliz, basta ver o seu lindo sorriso!

Um resquicio, no banco do carro, um fio de cabelo ou dois,

Uma lembrança, do antes, um pensamento do depois,

Absolutamente tudo na minha cabeça, me remete á nós,

Impressionante como tudo fica perfeito quando estamos a sós.

Um verso apenas ou uma pequena frase, naquele momento

Uma palavra já é suficiente e me revela todo seu sentimento,

Somos a realização de um sonho lindo, feito de realidade,

O meu amor te coroou: Eis me aqui, a seu dispor, minha majestade!

Priscila Neves
Enviado por Priscila Neves em 23/01/2009
Reeditado em 23/01/2009
Código do texto: T1400227
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.