Acabou

Foram tantas as noites

E tantos os sonhos que sonhei

Que jamais pensei em te perder

E assim um dia acabou e de novo chorei

E ao longo da minha vida

Vi carros passarem

Vi cavalos pelas ruas andarem a trote

Vi nuvens pairarem

E nunca mais te vi

Vi dias de chuvas em tempestades

Vi noites frias e eu sem você

Ah!!! Por que me deixastes

E assim fui caminhando

E pelo tempo se perdendo

E meus cabelos...

Ah!!! Estes dia-a-dia embranquecendo

Até que numa noite

Minhas começaram a tremer

E percebi que a idade estava ali

E nunca mais iria em meus braços te ter

Em outra noite

Foram meus olhos que me traíram

E começaram a escurecer

E minhas vistas partiram

E sabia que nunca mais iria te ver

E assim foram os últimos dias de minha vida

Vivendo as mais profundas tristezas

E cada vez mais dolorida

Vivia minha alma

Pela dor de não ter lutado

Pela tão amada mulher

Que sempre quiz para estar ao meu lado

Sempre chegava para mim

A tão desprezada morte

E eu sempre a pedia mais um tempo

Pois quem sabe teria a sorte

De um dia sentir

Ao meu lado seu perfume entrar pelas minhas narinas

E sentior suas mãos tocarem minha pele

E ver-te novamente ser minha menina

Mas você nunca veio

E mais uma vez a morte chegou

E desta vez não aceitou meu pedido

E meu sonho junto com minha esperança... acabou

Robnho Da Madeira
Enviado por Robnho Da Madeira em 23/01/2009
Reeditado em 26/01/2009
Código do texto: T1400281