Pensando em você

Quando penso em você,

Não vejo o tempo passar

Horas minutos e segundos,

Estes não me interessam

Quando estou pensando em você

Fico quieto em meu canto em silencio

Repassando na memória os doces momentos

Que trago na memória de tudo que vivemos

Quando penso em você...

Perco, esqueço o fator tempo,

Só quero reviver os momentos

Encontrar palavras de agradecimento

Para dizer que te amo mais que tudo...

Palavras para agradecer a alegria que e viver com você

Falcão Dourado
Enviado por Falcão Dourado em 23/01/2009
Código do texto: T1400404
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.