Necessidade

Sua boca provoca em mim

reações adversas

inebria

alucina

transporta para um mundo

de emoções jamais vividas.

Com seu beijo

viajo na mais doce aventura...

Ficar com você

é sentir palpável o paraíso

esquecer a inocência

a inexperiência

porque você

meu amor

é tudo que eu necessito.