RAZÃO DO MEU VIVER

RAZÃO DO MEU VIVER

Sentimento louco

Algo profundo

Invadiu meu mundo

Você razão do meu viver

Razão de alegria...

Sorrisos... satisfação

Realização...

Razão que vive

Que me fortalece

Me faz crescer

Como amo você

O que sinto..O que sou

Devo isso á você

Razão do meu viver

Sou feliz

Sou amada

Ah! Como quero você

Razão do meu viver

Nunca quero te perder

Você é razão de viver

E sem você recusaria a vida

* Porque sem você não é viver é apenas existir*

Te amo

Dedicada a Maxwell Soares de Oliveira

23/01/09