Sonhos  de   Amor...

   Dou-te estrêlas para teu sorriso iluminar,
   faço poemas para teus olhos festejar,
   teço o céu com planetas imaginários,
   peço a lua para tuas noites encantar.

   Construo um novo ninho de amor,
   despetalo rosas ao nosso leito perfumar,
   busco fadas em florestas encantadas,
   acendo vaga-lumes para a vida te amar.

   Aqueço o sol em tua pele dourada,
   amanheço o dia em teus braços, meu amor,
   desligo o relógio do tempo em teu corpo,
   amo teus sonhos, tua vida, teu calor.