ANÔNIMA

As calçadas molhadas

refletem teu rosto, pisado

por milhares de passos apressados

teu cabelo molhado, colado

esculpido na nuca em belo contorno

a chuva inebriante, encantada

te vê dançando “amarelinha”

esquivante e improvisada

somes no meio da loja

e...

só gotejam os pingos

no vidro, invólucro

das bijuterias expostas

Aos poucos teu perfume esvai-se

JOAO DE DEUS VIEIRA ALVES
Enviado por JOAO DE DEUS VIEIRA ALVES em 16/04/2006
Código do texto: T140059
Classificação de conteúdo: seguro