AMOR PROIBIDO E GOSTOSO

Você me despindo com os olhos

Sonhando com o meu corpo em tua cama

Respirando o meu suor e ficando louca

Desejando meus lábios em tua boca

Amor proibido e gostoso

Você é uma mulher e eu um garoto

Não consigo mais resistir

Ao apelo do teu corpo

Tua mão tocando meu corpo

Teus lábios provocando o pecado

Teu coração batendo acelerado

Teu corpo excitado em meus braços

Me leve com você

Me faça perder o medo

Que eu te dou o meu prazer

Que eu te dou o meu desejo

DIEGO SIMÕES
Enviado por DIEGO SIMÕES em 23/01/2009
Código do texto: T1400687
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.