CUIDADO

Um sossego contundente, para reviver

Contido amor, e indo no silêncio morrer.

Sentimento adiado, sonhos que detém.

Emudecendo o dia, e a noite também.

Empoeiradas sensações, apagando.

Emboladas nas iras, arremessando.

Um querer imenso, devagar deixado.

Numa indiferença, morrendo afogado.

Abatida recusa, como eterna, afinal.

Astúcia tanta, uma consumação fatal.

Minhas palavras, em outros ouvidos.

Insensíveis, zombando os sentidos.

Porém o cuidado, descuidado assim.

Tanta dedicação, modificada em mim.

Desagregando, qual folha de outono.

Pairado assim, indiferente abandono.