Sensação

Em um breve lapso de tempo,

No meio de uma multidão,

Fechei os olhos escondida,

Sentindo um arrepio na nuca,

Seu perfume me veio ao nariz,

Como um filme,

Nossas imagens apareceram na lembrança,

Ahh que delírio ...

Senti suas mãos percorrendo meu corpo,

Tocando nos pontos recentemente descobertos,

Outro arrepio.. uiii

Olhei ao redor,

Acho que ninguém percebeu,

E mais uma vez imaginei você chegando de mansinho,

Beijando meus lábios,

Apertando meu corpo contra o seu,

Sentindo seu calor,

Sua respiração.

Aiii abri os olhos...

Não posso mais sonhar assim..

Quero você de verdade!

Restritavv
Enviado por Restritavv em 16/04/2006
Código do texto: T140071