MAIS QUE AMAR

Só amar?

Não quero...é perigoso...

Não é um bom jogo

De se jogar

Esse de só amar...

E o carinho?

Carinho é bom...

Rosas entregues no tom mais vermelho,

Vê-la se deliciar na frente do espelho

Com o presenteado batom...

Cuidar como se cuida de você,

Saber, num instante, perceber

Que algo precisa ser dito, com cuidado,

Saber o que se diz sem ferir o já quebrado...

Ligar de longe e declarar toda a paixão,

Não deixar de dizer que na vida é tudo

Exatamente como diz o louco coração

À razão misturado de um jeito profundo...

Amar e pronto?

Nem pensar...

Nessa fera não monto

Sem me segurar.