ROSA EXÓTICA

ROSA EXÓTICA

Rosa exótica de beleza rara e perfume suave.

Habitas uma selva de pedra desnuda de sentimentos.

Careces de amor sincero e carinho constante.

És tão frágil e delicada como a brisa que lhe toca as pétalas.

Vários beija-flores lhe provaram o néctar adocicado.

Aviltaram-lhe o corpo virgem sem nenhum sentimento verdadeiro.

Não te ofereceram o amor por ti tão sonhado.

Abandonada ao relento, sentes solitária agora.

Não te preocupes, rosa adorada!

Eu cuidarei de ti.

Regar-te-ei durante as manhãs.

Cobrir-te-ei de beijos e te amarei sempre.

Não importa se entregastes a outros amores.

Para mim, teu corpo será sempre virgem.

Terás o meu afeto eterno, e meu respeito constante.

Gilberto Feliciano de Oliveira
Enviado por Gilberto Feliciano de Oliveira em 16/04/2006
Código do texto: T140087