doce procura

onde
    (debaixo dos olhos)
produzes tal droga
que faz-me o peito
parar de bater ?

onde
     (debaixo da lingua)
escondeste teu veneno
esta droga benfazeja
da qual desejo morrer ?

onde
     (nas suas madeixas)
ocultaste meio rosto
sobrando meio desgosto
o qual nao desjo sofrer ?

onde
    (nas curvas do corpo)
traçaste um trajeto
desvio discreto
para mim me perder ?


.................... x * * *  x....................