SEMPRE VOCÊ...

Sempre resta uma dor

Alguma indagação

Sem resposta exata

Sempre a probalidade

Do feito em paz

Banhando os corações

Sempre sensibilidade

Reinando absoluta

Ainda que radicais

Sempre uma perda

Afiançada em orgulho

Linda tola paisagem

Sempre uma flor

Sempre um verso

Sempre um brinde

Sempre a Lua

Sempre o Sol

Sempre o Mar

Sempre o sangue

Correndo quente

Sempre, sempre, sempre....

Luiza de Marillac Bessa Luna Michel

www.desassossegoemversos.com.br

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 23/01/2009
Código do texto: T1400983
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.