Esqueci o calor a dois

o sabor de um beijo

a cumplicidade do abraço...

Esqueci de ter... de ser... de sentir...

Esqueci!

Esqueci de estar acompanhado!

Esqueci a emoção de olhar o nada

e enxergar o mundo...

planos fantasias e sonhos conjugados a dois.

Esqueci o bendito arder da paixão.

Só me resta o doído calafrio

...da fria solidão.

Esqueci a sensação de se chegar ao céu.

ser caça...ou caçador!

o tatear em meio aos lencóis...

calor despertando entre os dedos.

Acostumei a me abraçar só.

A me bastar...

a mergulhar no fundo de mim mesmo.

Triste sina essa de brincar de amor sózinho!

celsofjr
Enviado por celsofjr em 23/01/2009
Código do texto: T1401008