desatino de paixao

no toque o calor
       enquanto dure
a doce nornidao
      que entorpece
direi eterno foi
      que nao perdure...
nao me esquecerei
      pois que tao belo.

se silaba por silaba
        pudesse
miltiplicar por dez
       o tal amor
melhor abreviar
     o resultado
ou se voce passar
     olhar pro lado.

na fuga vou chegando
       para perto
intento  disfarçar
      me denuncio
sou homen----no amor
      sou so' menino
na lucidez,por ti
     me desatino ! ! !

...................../ xx /..................