Rosa vermelha


Esta rosa vermelha
Dentro da minha agenda
E a única lembrança
Que dela ainda me resta
As cartas que ela escreveu
Sem coragem pra ler
Uma a uma eu rasguei
Eram lembranças demais.
E eu precisava esquecer
Todo mal que ela me fez
Só que esta dor não passa
E eu continuo sofrendo
Meus olhos ainda choram
Verdadeiros rios de lagrimas
Que deságua no meu peito
Formando, cascatas de dor.
Machucando meu coração
Já cansado de tanto sofrer
Eu me desfiz de muitas coisas
Menos, esta rosa vermelha.
Que até hoje eu guardo
Dentro da minha agenda!

Lagoa dos Patos: 23 / 01 / 2009
Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 23/01/2009
Código do texto: T1401072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.