AMOR NA PLENITUDE MAIOR

Quando sonhei, não mais tive nada nas mãos

Delirios de uma solidão mantida constante

Compenetrações na espera maior,

Abdicação movida por esforços além tumulo

Esquadros redesenhados por sonhos antigos

Amor maior destinado sem encontros infinitos

Enquanto ela a vir na sua majestade grandiosa

Sonhei, sonho e espero na eternidade minha

Ela tão singela, pura perfeição de uma mulher

Indisivel sentimento mantido em carcere

Contornos de uma vida por uma esperança

Vantagens de uma lida perfurada sem sangue

Distancias de almas que se iludem na espera

De um dia manter uma eternidade juntos

No tempo que não mais existe entre nós

Paralelos definido no amor mais profundo...

Claudio Teruo Ninomiya
Enviado por Claudio Teruo Ninomiya em 24/01/2009
Código do texto: T1401365