PARA SER ETERNO

Viajo sobre o espaço

Contido em meu pensamento

Vivido sobre tormento

Estendido sobre a areia

Quente do deserto

Vejo meu corpo

Quase encoberto

Olho para o alto

O sol parece que assola ao meio dia

O vento sopra as areias

Que penetram sobre meu corpo

Já quase desfalecido

Que lugar é esse

Que miragem é essa

Alguém se aproxima

Minha visão já não afirma

Estou sendo arrastado

Devorado

Mente já não mente mais

Corpo queima como fogo

Tento fazer desse momento

Apenas um sonho

Uma miragem

Tudo é uma viagem

Que começou do nada

E se faz tudo em minha vida

Você é como esse deserto

Viajo sobre seu corpo

Quente como a areia

Você sobre mim

As sensações são de um sonho

Que transformou em partículas

Aquele que não se descrevem

Com palavras

Mas que se vive intensamente

Sempre esperando melhorar

Insinuando que ainda não existiu

Nem existira nada igual

Ao calor desse deserto

O amor descoberto

Encoberto de perto

Para ser eterno

Ledemir Bertagnoli

Poeta Paulista
Enviado por Poeta Paulista em 24/01/2009
Código do texto: T1401477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.