MEU PRAZER!

Ando em um caminho jamais encontrado

Talvez seja difícil entender

A essência de meu ser

Não me incomoda essa ausência de lado

Nem me perturba o seu parecer

Na vida a gente escolhe o que vai ser

Não adianta viver do passado

Essa, já ouvi dizer

Mas como esquecer o passado

Se o lembro a cada alvorecer

Minha história começa comigo ao nascer

E sinto o frescor do amor esgotado

Começo a pensar no que poderá haver

Se não estiveres ao meu lado

Tanto faz!_Diz o poeta esquecido.

Mas me recuso em conceber

Uma vida tão bela ao lado do amado

Meu querido e belo amanhecer

Esta vida se passa com bom grado

De simplesmente ter a chance de viver

Ao lado de quem quer que seja que possa me fazer crescer

O desejo da vida eterna é para quem sabe enobrecer

A vida, a morte e passado

Que tanto me dá prazer.

SIMPLESMENTE PRAZER

DE VIVER!

Denilsamore
Enviado por Denilsamore em 24/01/2009
Código do texto: T1401580
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.