Amo você

Amor no tempo do encontro

É certeza da paixão que coabita

A sensação do beijo compartido

É desejo ao corpo combalido

No ardor a estrela matutina alcovita

Brilha no amanhecer o espetro

As vontades do sentimento erigido

Amo você! E calam os raios de sol.