Só Pra Mim... Teu Amor!

Me anima saber

Que em seu coração

Eu existo!

Dá-me prazer

Saber que à distancia

Sou amada por você.

Felicidade em dobro

Esse carinho que é só meu

Dentro desse coração teu!