Perto do Coração!

Foi tão lindo o que aconteceu

Num toque de mágica eras meu,

E não sabia o que fazer!

A realidade veio me dizer

Que meu não podes ser,

Meu sonho acabou... assim!

Eu longe de você... você de mim

Coração pulsando...

Vontade apertando

O sonho se distanciando!

Acordei... cai em mim.

Não dá pra continuar assim

A distancia me faz lembrar

Que longe de você é meu lugar!