MEU PRIMEIRO AMOR

Do meu primeiro amor

Ainda me lembro bem,

A minha primeira paixão

O meu coração, ainda a tem.

Tão linda como uma flor,

Tão doce como o mel,

Tão suave como o amor,

Tão grande como o céu...

No primeiro encontro

É difícil de esquecer,

Lembro como se fosse ontem

E agora o amanhecer,

Era chegado o momento

Falei-lhe coisas lindas,

Coisas que só o sentimento

Sabiam de onde eram as vindas.

Ela não saiu do meu dia-a-dia

Está bem aqui dentro...

Não te falo com a boca

Mas com o sentimento,

Eu te amo, poesia!

Marcos Vieira
Enviado por Marcos Vieira em 24/01/2009
Código do texto: T1402022
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.