VIVER É ISSO

Está escrito na estrelas

E nas areias das praias

Quem duvidar vá lá, vê-las

Graciosas como arraias

São palavras de carinho

Pequenas, leves, singelas

Para eu chegar, de mansinho

E entrar "pelas janelas"

Assim é mais excitante

Misteriosa decisão

Quem entende um amante

Quem entende essa... "razão" ?

Melhor do que tudo isso

É saber que alguém te ama

A vida ? ...ganha mais viço !

Torna-se uma IMENSA chama.