SEDE DE AMOR,PURO AMOR...

O desejo é uma sede fervendo no olhar

O corpo delira de vontade e quer beber

Precioso líquido da vida,por inteiro sorver

Mas que líquido é esse?Se amor lhe chamam,como não buscar?

Ter sede e não beber da água para saciar

É viver em um conflito constante

Muitos têm sede,mas não encontram água,vivem a vagar...

Buscando sempre uma aventura errante

Essa secura que se sente na boca e nunca aplacada

Mais parece um castigo para os amantes

De amor a alma jamais é saciada

Vivendo eternamente sedenta tal qual navegantes

Que completos são se seguem sua sina

De viver na água,mesmo que seja a ruína.

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 24/01/2009
Código do texto: T1402159
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.