Provei Pitanga em Piraputanga

Provei Pitanga

dos teus lábios

Um Rio Aquidauana

Transbordando de frescor

Aos pés dos morros

Na prainha onde acampei

nem todos os grãos de areia somados

Chegariam a um número próximo

do tamanho de nosso amor

Nem mesmo a chuva dos meus ciúmes

Conseguiu estragar nosso piguenigue

Fiquei verdinho

feito a natureza que nos envolvia

sorrindo dos tropeços que me arrebentaram a canela

todo sorriso

todo festa

na rede

na mesa

na barraca

o nosso amor não tem lugar

Piraputanga foi apenas referencia

Para o que nunca mais vai acabar.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 16/04/2006
Código do texto: T140218