MAIS EM VOCÊ E MENOS EM MIM

...São 5 horas da manhã

E eu ainda não conseguir dormi

Fecho os olhos, tento mais o sono não vem

Vejo o quanto realmente te amo

Pois desejo a tua felicidade mais

Do que a minha

Você é a minha vida

O meu mundo e a minha alegria

Ontem , hoje e sempre você é o meu tudo

Meu próprio futuro

Na verdade nunca me sentir assim

“Penso + em você e - ni mim”

Quero dormir e acordar do seu lado

Ser seu amigo e eterno namorado

Entender sua dor, sem você me explicar

Poder dizer tudo apenas com o olhar

Dividir com você todos os meus momentos

Sejam as alegrias e os sofrimentos

Hoje eu oro mais por você do que por mim

E sei que a nossa historia é sem fim

Viver cada dia pra te ver feliz

Fazer mais e melhor, tudo de bom que já fiz

Te escrever o que nunca escrevi

São 6 horas da manhã e agora vou dormi

E sonhar com você e depois acordar

Pra mais um dia...

Pensar + em você e - Ni Mim...

Neto Aviva
Enviado por Neto Aviva em 24/01/2009
Código do texto: T1402323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.