O encontro do Amor com a dor

O amor encontrou sua companheira dor

E num lindo recital de sentimentos obsequiou

Mais uma vez a vida enaltecida se glorificou

Ele entusiasmado para ela pronunciou:

Você sabia, o sofrimento expeli grande sabedoria

Amadurece a arvore em pleno deserto a cada novo dia

Ela irradiante da perfeita alegria

Agradece ao bom Deus nas alturas, dizendo:

Oxalá meu bom Senhor, por me conceder o Amor

Os dois permanecem felizes até hoje

O que seria da dor se não fosse o “AMOR”

Leandro Senna

L indo encontro se deu

E juntos cresceram

A mor e dor se completaram

N a cruz se amaram

D o sangue que derramou

R evelou pela dor seu amor

O ráculo do Senhor.

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA

Obrigado minha amiga por este magnifico acróstico

Paz e Bem!

Leandro Senna

Leandro da Silva Senna
Enviado por Leandro da Silva Senna em 24/01/2009
Reeditado em 24/01/2009
Código do texto: T1402325
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.