DIFERENTES E IGUAIS

Mas precioso que qualquer coisa

São as perolas do seu rosto

Que me encantam e me facina

Pra mim você foi, é e sempre será

Amiga e querida

Estar com você é ser feliz

O sonho de qualquer homem

De encontrar o seu par

Sua metade o seu lar

Eu realizei o que sonhei

Quando te conheci

Pois somos metades

Que se encaixam e se completam

Diferentes porem

Em alguns pontos iguais

Com você pode entender o valor

Da amizade e do amor

Talvez nunca te falei

Nem sei por que me calei

Mas saiba que sempre te amei

Você é parte da minha vida

Eu agradeço muito a Deus

Por você existir

Você é a parte que faltava

Pra mim

Te amo...

Neto Aviva
Enviado por Neto Aviva em 24/01/2009
Código do texto: T1402341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.