Fervura
 
Estrelas borbulham alucinadas
na fervura das entranhas.
A cada brilho piscado – vaga-lume
surgem teus olhos que brilham os meus
num súbito encantamento incorporado;
sou teu sorriso, teu sigilo, tua revelação,
e minha alma encantada segue o brilho
repassando as noites e noites
que, sem ti, morri numa invernada.
Nem parece que não te vejo mais
nem parece que estamos tão distantes...
essa fervura te derrama no que sou
e atônita pergunto como podes bilhar tanto.
Nem parece que não te vejo mais
nem parece que estamos tão distantes...
nem te deixei partir...
nem saíste nunca deste canto.