coisa de pele

quero te tocar,ou ser tocado
saiba ,tanto faz ou tanto fez
corpo, e que seja o seu corpo
quero, e te quero de uma vez

dentro, que o seja em minha alma
fora,so' no corpo pode ser
desce ao meu peito, fica nele
se nao for amor ,seja prazer

o tal arrepio na espinha
treme todo corpo te olhar
cola boca-a-boca...nossa boca
nada mais preciso te falar....