esposa amada

amo
de amor profano
de amor mundano
quase sem razao
amo
de amor fogoso
de amor gostoso
amo de paixao
amo
de amor profundo
maior que o mundo
pois que sou capaz
amo
amor de libido
quase proibido
te amo demais
amo
de pele com pele
amor que expele
toda solidao
amo
alem do espaço
seu corpo eu acho
na imensidao
amo
cada curva sua
vestida ou nua
vou te percorrer
amo
de perder o rumo
de sair do prumo
por nao me conter !!!

.................../ * * * /....................
  para minha amada marly