SEM TEMPO...

UMA JOVEM PELO MARIDO APAIXONADA

ELA ERA SUA AMADA

MAS NÃO SABIA SEUS SENTIMENTOS

EXPRESSAR

COM SEU JEITO DIFERENTE DE AMAR

JUNTOS CONSTRUIRAM UM LAR

MAS O DESTINO

COMO UM MALDOSO MENINO

VEIO OS DOIS SEPARAR

NUMA TARDE DE AGOSTO

ELE SAIU

SEM SE DESPEDIR

PARTIU

SUA IDA CAUSOU DESGOSTO

DOR,TRISTEZA

MAS FICOU EM SEU LUGAR

A SAUDADE

E A CERTEZA

DE QUE DEUS CHAMA

QUEM A ELE AMA

A JOVEM SE VIU SOZINHA

NUM MUNDO

DE SOLIDÃO

SENTINDO A SUA FALTA NO CORAÇÃO

NÃO TEVE OPORTUNIDADE

DE EXPOR SEU AMOR

DEXOU TUDO PRA DEPOIS

NÃO HOUVE MAIS TEMPO

NÃO DEU UM ABRAÇO,

DE DESPEDIDA,NENHUM ACENO

E NESSA VIAGEM

SEGUIU SEM BILHETE DE PASSAGEM

PRA TRÁS NÃO OLHOU

AQUI SAUDADE

ELE DEIXOU...

ELIZ REGINA
Enviado por ELIZ REGINA em 24/01/2009
Reeditado em 24/01/2009
Código do texto: T1402450
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.