Se quiseres me amar -Candy Saad

Se quiseres me amar

Candy Saad

Ama-me como os pássaros amam o amanhecer,

quando saem dos ninhos para viver.

Ama-me como as borboletas amam as flores,

voando entre o multicolorido jardim.

Ama-me como o beija flor faminto pelo néctar

tem a ousadia de na fonte se alimentar.

Ama-me com devoção e muito calor...

Venha e faça ninho em minha vida;

Apossa-te do meu leito,

Adormece em meu peito,

Ama-me sem cessar...

Ama-me na cumplicidade

dos nossos segredos...

Ama-me na amizade,

do colo amigo...

Ama-me numa entrega total

Ama - me assim;

Se quiseres me amar.

candy Saad
Enviado por candy Saad em 24/01/2009
Código do texto: T1402493