Poesias de Amor

 

Escrever poesias e ter que falar de amor...

Escrever poesias e ter que compartilhar a dor...

 

É só o que me faltava!

 

Escrever poesias

Seguindo um roteiro pré-estabelecido

Por corações mal resolvidos...

 

Francamente!

 

Há quem acredite

Que se escreve poesia

Para o bem da humanidade.

 

Que em cada verso

Há uma mão estendida

Para salvar um ser em pedaços...

 

Sinceramente!

 

Um poeta é simplesmente um ser humano

E é por isso que ele também ama e sofre

E é por isso que ele é bom e mal

E que ri e chora no mundo

A dor e a alegria de ser só...

 

E é por isso

Que escreve melhor

Quando escreve pelos cotovelos...